-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494


Без заголовка

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 20:44 + в цитатник
asd2373 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банкет за тысячу рублей.

 Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.

Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.

 

 (268x320, 77Kb)  

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РАССКАЗ


 



Понравилось: 4 пользователям

Венесуэльский ореховый торт

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:04 + в цитатник
Корзинка (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венесуэльский ореховый торт

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень ягодный смузи

Суббота, 17 Июля 2010 г. 15:50 + в цитатник
-Эстель- (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения Маенький_Ёжик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ягодный смузи

Что нужно:

2 стакана лесной земляники
1/2 стакана черники
1 стакан замороженной малины
2 стаканчика натурального йогурта
сахар1 ст.л.


Что делать:

Ягоды перебрать, удалить листочки и плодоножки. Сложить все ингредиенты в блендер (малину не размораживать!) и взбить до однородного состояния.

Подавать, украсив свежими ягодами.
 (400x400, 122Kb)
Рубрики:  Напитки


Понравилось: 1 пользователю

Вкусно и быстро!

Суббота, 17 Июля 2010 г. 14:43 + в цитатник
l_u_k_a66 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения l_u_k_a66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и быстро!

Самое простое блюдо лета:Жаренные кабачки с зеленью и чесноком.
нажимай здесь
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  

Салат ''гнездо глухаря''

Суббота, 17 Июля 2010 г. 14:17 + в цитатник
Корзинка (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "гнездо глухаря"

 

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с абрикосами

Суббота, 17 Июля 2010 г. 08:01 + в цитатник
All_for_women (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для пирога с абрикосами потребуется:

100 г сливочного масла,

1 столовая ложка растительного масла без запаха,

4 столовой ложки воды,

1 столовая ложка сахара,

0,5 чайной ложки соли,

180-200 г муки.

Для сиропа –

100 г сахара ,

100 г воды.

Абрикосы – 600-700 гр.

Пакетик желатина, замоченного в половине стакана воды и немного темного сока или варенья – черносмородинового или вишневого.

Видео приготовления от Елены Чекаловой

 

 

Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Желейка"

Суббота, 17 Июля 2010 г. 00:49 + в цитатник
-eLenka- (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Желейка"

В такую жару о тортах с жирными кремами думать не хочется!
А к нам собрались гости, да еще с ребенком. Вот и озадачилась я поиском десерта, что б и не жирный, и простой, и вкусный.
Нашла очень простой в исполнении и оригинальный торт-десерт без выпечки! Пространство для фантазии огромное! Делается проще простого!
 (700x523, 154Kb)

Ингредиенты
3-4 пакетика желе разных цветов
500 гр. сметаны
пакетик желатина
сахар
пищевые красители (по желанию)

Развести желе, как написано на пакетиках. Воды можно лить меньше чем написано, тогда слои будут быстрее застывать и четче разделяться.
Развести желатин и соединить его со сметаной и сахаром. Полученную массу разделить на части и добавить пищевые красители, сколько у вас есть.
Взять форму, налить слой желе и оставить застыть слегка. Застыло - наливаем следующий и ждем пока застынет. И так далее)
В слои можно вкладывать различные фрукты и ягоды, мелко нарезанное покупное желе другого цвета, нарезанную пастилу, сухофрукты и так далее.
Когда все застыло форму опустить на пару минут в емкость с горячей водой, подставить блюдо и перевернуть.
Сверху украсить кокосовой стружкой, цветными посыпками или всем на что хватит вашей фантазии.

По-моему отличный десерт для жаркой погоды! А детям точно понравится такой веселый тортик))))
Рубрики:  Десерт


Понравилось: 3 пользователям

Нежный рулет из кабачков

Пятница, 16 Июля 2010 г. 23:21 + в цитатник
Bronza53 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет из кабачков

 (590x471, 47Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Икра форели на луковых лодочках

Пятница, 16 Июля 2010 г. 14:46 + в цитатник
Bronza53 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра форели на луковых лодочках

 (430x378, 122Kb)

 

Ингредиенты:

икра форели

сметана

красный лук

укроп

ржаной хлеб


Приготовление:

Вместо привычной подачи икры на батоне с маслом или блинах можно попробовать вот такой способ. Возьмите небольшие луковички красного лука, ржаной хлеб, нарезанный на квадратики и сметану . Разрежьте лук на секторы, положите сметану, сверху икру и веточку укропа, и все это богатство устройте на ломтике ржаного хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Автор: Jelenka

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кабачки, фаршированные мясом

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:24 + в цитатник
Alabama22 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные мясом

Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))

Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 5г
- сухари молотые
- перец, зелень - по вкусу.
 

Пошаговое приготовление:

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 148 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь