Торт "Королевский наполеон". Это не просто вкусный торт, это супер-мега-вкусный торт! |
Метки: торт |
Без заголовка |
Точнее это рагу я приготовила минут за двадцать, но не будем придираться к таким мелочам, все равно быстро, и даже вкусно (хотя изначально в том, что ваяю я очень сомневалась)
Я взяла:
- небольшой кабачок;
- Две крупные картофелины;
- банку консервированного гороша;
- банку консервированных кальмаров, готовых к упортеблению.
Сначала я почистила и порезала на кубики кабачок и картошку, обжарила под крышкой, слегка, приправив смесью специй и перца (солить не стала, потому что на мой вкус кальмары в банке оказались очень солеными), потом добавила зеленый горошек и потомила еще парочку минут, после чего, слив из кальмаров сок, высыпала их в свое рагу, и периодически помешивая еще минут десять подержала на набольшом огоньке.
Советую вам попробовать, а я пошла за добавкой :)
|
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ |
Метки: маффины |
Рецепты для романтического ужина. |
|
Дракон |
|
Торт "Мешок с деньгами" |
Метки: торт |
Просто и полезно |
Я не очень люблю кроличье мясо. Даже не знаю почему. Но тут попробовала проэкспериментировать и сделать кролика на пару. Ничего сложного: просто намазать тушку кролика всякими вкусными специями и солью, в воду в пароварке тоже добавить всяких специй. И готовить в микроволновке или на плите. Правда, по времени около часа, долго, но результат оправдывает ожидания. Получается очень вкусно.
Метки: вторые блюда мясо кролик |
57 рецептов японской кухни |
Что-то я в последнее время подсела на японскую кухню.
Постоянно ходить в рестораны я не могу, наборы суши и роллов в гипермаркетах стоят тоже не копейки, поэтому решила научиться сама готовить суши, роллы и что там еще бывает в японской кухне ))
Делюсь с Вами подборкой ссылок на рецепты:
|
Тартар из семги и чечевицы |
|
Смуси |
Смуси это легкий фруктовый десерт. После плотного обеда или ужина не придумаешь ничего лучше смуси.
Вам понадобится:
На 4 порции
Половина дыни
4-5 персиков
2 шарика сорбэ манго(фруктовое мороженое)
Печенье для украшения
Приготовление:
Фрукты почистите, порежьте кубиками, измельчите в блендере вместе с сорбэ, разлейте по бокалам, положите по шарику сорбэ в каждую порцию. Сверху посыпьте толченым печеньем. Тут же подавайте.
|