-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187007


Тушуная курица с овощами по-деревенски.

Четверг, 19 Марта 2009 г. 11:38 + в цитатник
Ipola все записи автора

Время приготовления: 90 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Тушение

Ингредиенты:

  • Овощная смесь ("Овощи по-деревенски") - 1 пачка
  • Курица - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Морковь - 2 шт
  • Масло растительное рафинированное
  • Соль (и перец)

Описание

1. Потушить в высокой сковороде с маслом до полуготовности лук и морковь.

2. Разрезать курицу на несколько кусков и потушить на другой сковороде до полуготовности.

3. Высыпать в сковороду с луком и морковью смесь «Овощи по-деревенски».

4. Сверху выложить курицу и тушить все под крышкой до готовности.

Источник: www.4sezona.ru

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 10 раз

DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 11:51 (ссылка)
КАКОЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 12:46 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
leyla_yi   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:24 (ссылка)
SPASİBO!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку