-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183439


Хлеб с маком на топлёном молоке

Пятница, 06 Марта 2009 г. 14:41 + в цитатник
Njamochka все записи автора

От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!


350 гр. муки
210 мл топлёного молока
2 ст.л. мака
2 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. мёда
1,5 ч.л. соли

Режим "обычный" (в быстром выпекать не стоит), размер "маленький", корочка "средняя".

Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю в термос на ночь и к утру оно становится топлёным.

 

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в хлебопеке
Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Выпечка
Метки:  

Процитировано 196 раз
Понравилось: 12 пользователям



DEVYWKA007   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 14:11 (ссылка)
очень простой и интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку