-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182813


Пудинг из отварной курицы

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 16:31 + в цитатник
Ik-lach-altijd все записи автора

Хочу поделиться прекрасным рецептом =)

Что нужно на 4 порции:

  • 600г отваренного мяса курицы (я брала грудинку)
  • 1 стакан сваренного риса
  •  1 яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • сыр - 30 г (для посыпки)
  • помидоры для украшения
  • специи (петрушка, чеснок, соль по вкусу)

Способ приготовления:

Курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку 2 раза. Когда будем пропускать второй раз, пропускаем вместе со стаканом риса. Затем добавить молоко,желток, специи. (по рецепту написано еще сливочное масло. но я обошлась без него). Тщательно размешать и ввести взбитые в пену белки. Выложить массу в поддон для круп и готовить в пароварке 20 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром, положить тонко нарезанные помидорки и поставить пароварку еще на 5 минут. подавать с любыми отварными овощами.

Приятного Вам аппетита :)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в пароварке
Диетическое питание


Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям



Joniks   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо, возьму себе..))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку