Макароны с соусом из винограда и сыра от журнала ELLE. |
Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Ингредиенты:
Нарежьте зеленый лук тонкими колечками, очистите красный лук от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Тушите лук на сливочном масле, пока он не станет мягким. Имбирь очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками, добавьте в луковую смесь.
Залейте смесь сливками и доведите до кипения. Добавьте горгонзолу и на медленном огне растопите. Пенне отварите в соленой воде согласно инструкции на упаковке.
Виноград обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожуры, нарежьте на четвертинки и удалите косточки. Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте виноград и все вместе быстро разогрейте. Откиньте пенне, смешайте с соусом и подавайте на стол.
Рубрики: | Основное меню/Паста, спагетти, макароны |
Ответ на комментарий Падунский
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |