Куриная грудка с манго и сладким перцеа от Passion.Ru. |
Экзотические ингредиенты дарят привычным блюдам новые оттенки вкуса...
Нежное диетическое куриное мясо с экзотическим гарниром - блюдо для тонких ценителей вкуса!
![]() |
Нам потребуется:
2 куриные грудки, |
Что делать: | |
![]() |
Куриные грудки порезать на продольные кусочки, посолить, поперчить, добавить приправы. |
![]() |
Манго почистить, нарезать тонкой соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Немного перца и манго оставить для соуса. |
![]() |
Грудку обжарить на подсолнечном масле на сильном огне в течение 2-х минут.
Добавить перец, тушить под крышкой 5 минут. Добавить манго, тушить еще 10 минут. |
![]() |
Приготовить соус: манго и перец измельчить в блендере.
Рисовую лапшу отварить. |
![]() |
Подавать куриное мясо с лапшой, украсив блюдо помидором и приправив соусом. |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |