-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Каннеллони с фаршем и грибами

Среда, 14 Января 2009 г. 14:18 + в цитатник
Njamochka все записи автора
Нам понадобится:
На 12 каннеллони:
Мясной фарш - 450 гр
Сыр натёртый - 150 г
Грибы - 250 г
Красный лук (можно обычный) - 1 луковица
Соль
Столовая ложка томатной пасты
 
Для соуса Бешамель:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
щепотка мускатного ореха
 
Обжариваем лук с грибами.
 
 
Добавляем фарш, ложку томатной пасы, соль и перец. После того, как фарш обжарится, добавляем половину натёртого сыра.
 
Фаршируем трубочки.
Готовим Бешамель:
В кастрюлю налить молоко и подогреть.
На сковороде растопить сливочное масло.
Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех.

 
Заливаем каннеллоне соусом и засыпаем сыром. Нужно что бы трубочки полностью утонули. У меня чуть-чуть выглядывали, я их во время выпекания поливала соусом.
 
Ставим в духовку при 200 градусах на полчаса.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня


Процитировано 49 раз

JLola   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 14:21 (ссылка)
так вкусно!!! а вот из теста -это продается?
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 14:25 (ссылка)
Lilu26, сами трубочки? Да, продаются.
У меня вот такие были:
1231931768_P1147560 (366x600, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 14:55 (ссылка)
вкусно наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_А   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо большое. Утащила себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Fayrooz   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 00:04 (ссылка)
похоже на блинчики с мясом. Тоже тащу к себе :):)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 10:43 (ссылка)
Марина_А,

Fayrooz, не, скорее фаршированный макарон :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Fayrooz   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 11:39 (ссылка)
Njamochka, ну или так :) нехилый макарон!
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 11:53 (ссылка)
Fayrooz, ага
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 09:49 (ссылка)
А каннелони вы предварительно не отвариваете до полуготовности? Они же увеличиваютсся при готовке и начинка вываливается.
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 11:14 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы, нет, я не отваривала. Ну я бы не сказала, что они сильно увеличились. А начинку склеил сыр.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 02:13 (ссылка)
Восторг!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ueyuubi   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:56 (ссылка)
Благодарю за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Малышка_на_миллион2   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо! Я тоже утащу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку