Жульен "Аристократ". |
Закуски с морепродуктами легки, вкусны, полезны. Предлагаем вам приготовить к Новому году и Рождеству праздничный рецепт жюльена «Аристократ» с морепродуктами по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для жюльена «Аристократ» : 200 г шампиньонов, 100 г мидий, 100 г креветок, 2 луковицы (или 1 стебель лука-порея), 4 столовые ложки сметаны, 70 г сыра, 50 г сливочного масла, укроп, соль, черный перец.
Для приготовления жюльена «Аристократ» грибы помойте, обсушите и порежьте соломкой. Лук для жюльена мелко порежьте, сыр натрите на терке, зелень мелко порубите. Для жюльена на сливочном масле в течение 2 минут обжарьте лук, добавьте грибы, жарьте, помешивая, 7 минут. Не размораживая, добавьте мидии и креветки и обжарьте на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте рубленую зелень, перемешайте, разложите по кокотницам, посыпьте сыром, запекайте жюльены в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |