-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26274
Комментариев: 151872
Написано: 187018


Куриные грудки с грушами под горчичным соусом

Вторник, 13 Января 2009 г. 11:37 + в цитатник
Ipola все записи автора

Блюдо дняНежная и изысканная куриная грудка с грушами под горчичным соусом украсит любой стол, а приготовить ее по силам любой, даже самой неопытной хозяйке.

Ингредиенты:


6 половинок куриных грудок с кожей и косточками, 

 

4 кусочка бекона, нарезанных кубиками, 
2 нарезанные луковицы, 
4 изрубленных зубчика чеснока, 
2 ст. ложки зерновой горчицы, 
150 мл жирных сливок, 
150 мл сухого белого вина, 
4 твердые груши, 
2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.

Приготовление:  

1.Груши очистить, вынуть сердцевинку и нарезать дольками.
2. Обжаривать бекон на среднем огне около 3 минут до образования хрустящей корочки. Вынуть бекон, а в растопленный жир положить лук и чеснок и обжаривать их, помешивая, около 8 минут
3.Когда лук станет мягким, выложить на сковороду горчицу и бекон, влить сливки и белое вино.
4. Выложить на дно стеклянной формы для запекания дольки груши, сверху разложит грудки, полить их горчичным соусом и посыпать петрушкой.
Запекать в духовке 40-50 минут. Когда грудки потемнеют, а груши станут мягкими, блюдо готово. Во время запекания поливать грудки соусом.
 
13 января 2009 08:00:00
www.cooking.com   
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Все о соусах
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Crys_tal   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 12:38 (ссылка)
вкуснятина! спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку