Суп-велюте из помидоров с цуккини от WDay.ru |
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Тип обработки: Варка
Кухня: Итальянская
Лук и чеснок мелко порежьте и подрумяньте на оливковом масле. В сотейнике растопите сливочное масло, спассеруйте в нем муку, а затем тонкой струйкой, помешивая, влейте кипящий бульон. Варите эту основу для супа 10 минут на слабом огне.
С помидоров снимите шкурку, удалите семечки, вместе с обжаренным луком и чесноком добавьте в кастрюлю. Варите 20 минут, охладите и пюрируйте в блендере. Посолите, поперчите, добавьте сахар, разлейте по тарелкам и украсьте мятой, орешками и обжаренными на оливковом масле ломтиками цуккини.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |