Фаршированные рулетики |
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
Способ приготовления мясных рулетиков:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось.
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.
Источник: http://prigotovim.org/2008/12/10/novogodnijj-recept-mjasnye.html
Рубрики: | Основное меню/Блюда из грибов Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Tatiania
Исходное сообщение Tatiania
Светланкин_дневничок, Одуванчик, иди и лечись. Чтоб завтра на линейке при "подъеме бокала" на перекличке присутствовала как огурец перед бутылкой!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |