-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23181
 омментариев: 150810
Ќаписано: 182790


Ћосось в травах с кускусом от WDay.ru

ѕ€тница, 02 январ€ 2009 г. 15:09 + в цитатник
Ipola все записи автора
 оличество порций: 2
¬рем€ приготовлени€: 20 минут
“емпература подачи: √ор€чее блюдо
“ип обработки: √риль
ѕовод: ѕовседневный
—езон: круглый год

»нгредиенты:

 ускус - 1 чашка
ћ€та (порезанна€) - 20 г
”кроп (порезанный) - 20 г
ћасло сливочное (растопленное) - 50 г
Ћимон (сок) - 1 1/2 ч.л.
Ћосось (филе, с кожей) - 2 шт
÷укини (порезать ленточками с помощою картофелечистки) - 2 шт
ќписание
ѕокупайте дл€ этого блюда качественный лосось - он не только полезнее, но и вкуснее.
1. ѕрогреть гриль до максимальной температуры. ѕоложить кускус в миску с щепоткой соли. «алить чашкой кип€тка, затем накрыть миску тарелкой.
2. ѕоложить травы в кухонный комбайн и порубить. ƒобавить масло и лимонный сок, немного соли и черного молотого перца. ¬збить в зеленую пасту.
3. —делать три диагональных надреза на коже каждого филе и в каждый надрез добавить немного зеленого масла.
4. ѕоложить филе в форму дл€ грил€, маслом вверх, и запекать под грилем около 5 минут (в зависимости от толщины филе) - до готовности.
5. –астопить остальное зеленое масло на сковороде, добавить полоски цуккини и перемешивать их в масле несколько минут, пока не подв€нут. ƒобавить кускус и перемешать. –азделить по двум тарелкам, положить сверху лосось и подавать с половинками лимона, чтобы выдавливать сок.
 
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку