-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23176
 омментариев: 150808
Ќаписано: 182783


—удак с грибным пюре от WDay.ru

ѕ€тница, 02 январ€ 2009 г. 15:06 + в цитатник
Ipola все записи автора

  

 оличество порций: 4

¬рем€ подготовки: 12 часов

¬рем€ приготовлени€: 45 минут

“емпература подачи: √ор€чее блюдо

“ип обработки: «апекание

»нгредиенты:

  • —удак (филе) - 4 кусочка по 250 г
  • √рибы белые сушеные - 60 г
  • √рибы белые свежие - 4 шт
  •  артофель - 400 г
  • Ћук - 1 шт
  • —ливки - 4 ст.л.
  • ћасло сливочное - 240 г
  • —ахарна€ пудра - 1 щепотка
  • —оль
  • ѕодберезовики свежие

ќписание

—ушеные грибы замочите на 12 ч в большом объеме воды, затем слейте воду и нарежьте грибы крупными кусочками. ¬оду процедите, доведите до кипени€. ƒобавьте нарезанный крупными кубиками картофель и варите в течение 15 мин. ѕротрите через мелкое сито. ƒобавьте измельченные отваренные белые грибы, сливки и 150 г сливочного масла. ѕосолите и поперчите.

20 г сливочного масла растопите в сковороде, добавьте измельченную луковицу, сахарную пудру, посолите и поперчите. «алейте небольшим количеством воды и доведите до кипени€.  ип€тите на медленном огне в течение 25 мин.

—вежие грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в сливочном масле в течение 5 мин.

ƒуховку прогрейте до 170 0— (термостат 5). ѕосолите и поперчите филе судака, слегка обжарьте в сливочном масле и запекайте в духовке в течение 5 мин. ѕодайте с пюре, жареными грибами и луковым соусом.

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку