-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23176
 омментариев: 150808
Ќаписано: 182783


 реветки в томатном соусе от WDay.ru

ѕ€тница, 02 январ€ 2009 г. 14:58 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 оличество порций: 4

¬рем€ приготовлени€: 20 минут

“емпература подачи: √ор€чее блюдо

“ип обработки: ¬арка

»нгредиенты:

  • Ћук - 2 луковицы
  • ѕомидоры консервированные в собственном соку - 4-5 шт
  •  реветки - 350 г
  • ‘ета (или брынза) - 100 г
  • ѕетрушка - 1 пучок
  • ћасло оливковое - 3 ст.л.

ќписание

¬ сковороду налейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный лук и обжарьте его в течение 5 мин. ѕомидоры смешайте до однородной массы с помощью блендера, выложите в сковороду и готовьте еще 5 минут на сильном огне, периодически помешива€. ѕосле этого добавьте в сковородку предварительно размороженные креветки, посолите, поперчите и вновь готовьте 5–7 минут, не убавл€€ огонь. ¬ыложенное на тарелку блюдо посыпьте сыром и петрушкой.

ѕримечание. ≈сли в холодильнике нет феты или брынзы, подойдет любой другой сыр, только его нужно предварительно натереть.

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
ќсновное меню/Ѕлюда из морепродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку