Паштет из гусиной печени со специями от WDay.ru. |
Количество порций: 8
Время приготовления: 24 часа
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Жарение
Кухня: Французская
Специи, соль и перец смешайте. Печень нарежьте ломтиками (1,5 см), обваляйте в специях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием без масла на умеренном огне. Жир, образовавшийся при жарке, слейте в миску.
Обжаренные ломтики поместите в жаровню – так, чтобы они накладывались друг на друга, полейте жиром, придавите сверху грузом и на сутки уберите в холодильник.
Вино: вкус паштета лучше всего оттенит вино Gewurztraminer позднего урожая.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |