-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185377



ћаффины с клюквой от ELLE

„етверг, 25 ƒекабр€ 2008 г. 10:04 + в цитатник
Ipola все записи автора


 оличество порций: 4
¬рем€ приготовлени€: 25 минут
“емпература подачи:  омнатна€ температура
“ип обработки: «апекание

»нгредиенты:

  •  люква (свежа€) - 300 г
  • ћасло сливочное - 125 г
  • —ахар - 200 г
  • ¬анильный сахар - 8 щепоток
  • …огурт (белый) - 1 шт
  • яйца куриные - 2 шт
  • ћука пшенична€ - 250 г
  • ѕорошок пекарский - 1 пакетик
  • Ћимон (терта€ цедра) - 0,5 шт
  • ћасло сливочное - 1 шарик

ƒуховку прогрейте до 180°— (термостат 6). —мажьте сливочным маслом формочки дл€ маффинов.

ѕриготовьте тесто: 125 г сливочного масла, сахарный песок, ванильный сахар, йогурт, €йца, муку и пекарский порошок взбейте миксером до получени€ однородной массы.

 люкву вымойте, обсушите и положите в миску вместе с лимонной цедрой. ѕоверх вылейте тесто и тщательно перемешайте. –азложите тесто по формочкам.

«апекайте в течение 20 мин. ¬ыньте маффины из духовки, остудите в течение 5 мин, прежде чем доставать из формочек.

–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз



ћарина_ј   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2008 г. 10:06 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку