Салат из свежих овощей. |
Салат из свежих овощей
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 пучок редиски
- 1 - 2 веточки сельдерея
- 1 пучок петрушки
- 2 сладких перца
Листья редиски надо мелко измельчить. Все овощи протереть на мелкой терке. Продукты перемешать и полить
2 ст.л. растительного или оливкового масла. Желающие могут добавить тертый чеснок. Приятного аппетита!
И еще - сырую морковь и свеклу для салатов - лучше брать чуть меньше среднего размера.
Так как у крупных плодов более грубые волокна.
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты Основное меню/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |