-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185407



Рыба, запечённая с луком и морковью.

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 10:17 + в цитатник
Ipola все записи автора

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Состав

рыбное филе - 500-700 г,
лук репчатый - 3-5 шт,
морковь - 3-4 шт,
майонез,
сыр - 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.

Удачи!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 76 раз



mapo_HoliMerodu   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 18:09 (ссылка)
в самый раз ........я кокраз искала что сделать с рыбой филе хотела сделать по Гречиски смазать маёнез и горчитсой но сейчвс передумала и буду делать вот это ...спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 18:16 (ссылка)
обязательно сделаю в эти выходные. спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Пчела_медовая   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 08:34 (ссылка)
Здорово!!!А я еще туда обжаренные кабачки добавляю!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 08:54 (ссылка)
Замечательное блюдо для Рождественского поста. Если взять постный классический оливьез и обойтись без сыра. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dusja_Iwanowa   обратиться по имени рецепт рыбы Вторник, 02 Декабря 2008 г. 11:01 (ссылка)
очень полезный рецепт. а какая рыба лучше: хек , минтай или...
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Веренея   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за вариант,делаю так же,но заливаю яйцом взбитым с пару ложек сметаны(можно и молока),когда не было духовки ,делала прямо на плите,в глубокой сковороде под крышкой)))
Ответить С цитатой В цитатник
garycravt   обратиться по имени САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Вторник, 02 Декабря 2008 г. 11:55 (ссылка)
Общеизвестный и ничего нового в нем нет. Я посыпаю рыбу слегка карри, или хмели-сунели
Ответить С цитатой В цитатник
Алишерка   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 13:24 (ссылка)
А если лук с морковью не жарить, то как? Что-то мне кажется жирновато получится...да еще маонез с сыром сверху...вообще атас!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_шавкунова   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Думаю будет очень вкусно. Обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Бадёнова   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 17:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ягодка   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 19:39 (ссылка)
Мммммммм! Слюньки потекли! Обязательно в выходной приготовлю! Рыбу очень люблю!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
svetlanhik   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо! Уверена, что это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
майя_думбадзе   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 23:33 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Benna   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 04:01 (ссылка)
Этот рецепт называется "рыбой Макаревича",не раз приготовленный им в программе "Смак".
Очень вкусно с филе камбалы.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 12:05 (ссылка)
попробуем.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
noir_tuar   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 09:44 (ссылка)
rezept horoshij,tolko ne poimu,po4emu vdrug vmesto foto,kotorie bili sna4ala-navjaz4ivaja reklama saita?Ja perepostila iz-za nagljadnosti,s fotografijami,a teper udalila labudu s reklamoi-ostalsja tolko tekst(((((
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2008 г. 16:30 (ссылка)
AnaW, попробуйте ещё раз, я все фото перезалила на ли.ру.
Ответить С цитатой В цитатник
Гугуся   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо. Люблю просты, не сложные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку