Куриная грудка с цветной капустой под соусом Бешамель |
Нам потребуется:
Филе куриной грудки
Цветная капуста
Тёртый сыр
Соль, перец
Соус "Бешамель": 50г. сливочного масла, стакан молока, 2 ст. ложки муки, щепотка мускатного ореха.
Филе нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разделить на соцветия, уложить в форму смазанную маслом.
Посолить, поперчить по вкусу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Готовим Бешамель.
Растопить масло, добавить муку, немного поджарить.
Добавить стакан молока, соль, перец, мускатный орех и варить до загустения.
Через полчаса достать, перемешать, залить соусом и посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку на 15 минут и всё готово! Получается очень нежное блюдо. Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из птицы Все о соусах |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |