-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Маринованный перец

Суббота, 05 Июля 2008 г. 23:22 + в цитатник
Njamochka все записи автора

user posted image

В рецепте указано количество на 2 перца, я всяла 3 разных цвета, но так, чтобы по массе получилось как два. Вот такои вот светофор вышел.
1 зелёныи болгарскии перец
1 красныи болгарскии перец
2 зубчика чеснока, нарезанные на тонкие пластинки
1/2 чашки сахара
2 чашки белого винного уксуса
2 ч ложки соли

Нарезать перцы на четвертинки. Очистить от семян и перегородок и опустить в кипящую воду на 1-3 минуты (должны стать мягкими. Откинуть на дуршлаг и плотно уложить в банки вместе с чесноком.
В небольшои кастрюльке медленно нагреть уксус, сахар и соль до полного растворения сахара. Нагреть до появления пузыреи.
Залить перцы горячим маринадом. И сразу закрыть. Мариновать неделю (по краинеи мере).

Автор: innok

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование


Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю

Bratz_only1   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 10:41 (ссылка)
можно попробовать и так! спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ketico   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 11:12 (ссылка)
5555555555
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha_Pisarenko   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку