-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 180370


Бородинский хлеб

Среда, 05 Марта 2008 г. 16:15 + в цитатник
sebastyana все записи автора


Дрожжи сухие Саф-момент - 2 ч.л.
Мука ржаная (обдирная) - 455 г
Мука пшеничная - 75 г
Закваска "Экстра-Р" - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Масло растит. - 2 ст.л.
Солод  - 4 ст.л. (предварительно залить 80 мл.кипятка, перемешать и дать остыть)
Вода - 380 мл.

Продукты заложить в порядке, предусмотренном Вашей хлебопечью, Выпекать на режиме Ржаного хлеба. Если в Вашей печи такого режима нет, то напишите - я объясню как это обойти )

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в хлебопеке
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям



dedischev_dedischev   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 17:14 (ссылка)
Если в Вашей печи такого режима нет, то напишите - я объясню как это обойти
В хлебопечке нет этого режима. Ставить на основной?
Ответить С цитатой В цитатник
Красотка_Мими   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:11 (ссылка)
Что это за закваска такая - Закваска "Экстра-Р? Никогда в продаже не видела.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку