-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 25716
Комментариев: 151819
Написано: 186407


Сациви

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Colomba   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 11:45 (ссылка)
А я немного по-другому делаю, без муки и лука, меня так грузинка одна научила.
Варите курицу, разделываете на среднего размера кусочки, заливаете бульоном, смешанным с молотыми почти в кашу грецкими орехом (их д.б. много, чтобы бульон получился густым), еще туда мелко-мелко нарубленную кинзу, лучше даже руками порвать на британский флаг:) чеснок - кто как любит, я люблю, чтобы много, обязательно соль, перец черный и красный, обязательно хмели-сунели. И все это в холодильник для застывания. Получается очень вкусно.
Надо и Ваш вариант попробовать, он отличается даже по принципу приготовления, буду пробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 12:37 (ссылка)
colomba, тоже очень интересно! А тем более из первых рук, как говорится :)

Вообще эксперименты в кулинарии - это здорово. Спасибо за рецептик :)
Ответить С цитатой В цитатник
Colomba   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:31 (ссылка)
njamohka, обожаю эксперементы:)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 16:15 (ссылка)
colomba, от такого стремления великие блюда получаются!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку