-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Булочки фаршированные грибами

Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:00 + в цитатник
Njamochka все записи автора


понадобится:

4 небольшие булочки
300 г грибов
1 луковица
1 столовая ложка муки
4-5 столовых ложек сметаны
50 г твердого сыра
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу

В булочках отрезаем верхушку, как бы крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим грибы до готовности. Добавляем столовую ложку муки без горки и сметану и протушиваем грибы 2-3 минуты. В конце добавляем чеснок, натертый на мелкой терке.
Накладываем начинку в булочки, присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.


Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку