-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Домашняя лапша с белыми грибами

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 15:12 + в цитатник
Njamochka все записи автора


Ингредиенты:
мука - 500г.
яйца - 4шт.
соль - Щепотка.
белые грибы - 300г (свежие или можно замороженные)
сливочно масло - 1чайная ложка.
зелень - 3 веточки
сыр - пармежано (для присыпки)
чеснок - 2 зубчика  
Из муки, яиц и соли, замесить тугое тесто: 

 (500x375, 34Kb)

Накрыть тесто клеёнкой или салфеткой, что-бы не засыхало и поставить "отдохнуть" на 10-15 минут.

 (500x375, 42Kb)

 (500x375, 44Kb)

 (500x375, 52Kb)

Слегка поджарить две дольки нарезанного кусочками чеснока
Добавить грибы и немного воды, посолить.

 (500x375, 49Kb)

Тушить пока не выкипит почти вся вода. В конце добавит ложку сливочного масла. Снять с огня. Добавить сваренную лапшу, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать зеленью и сыром.

 (500x375, 39Kb)

Автор: ellenasi

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Паста, спагетти, макароны


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку