-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 22303
 омментариев: 150267
Ќаписано: 181362


’ворост

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2007 г. 11:32 + в цитатник
Njamochka все записи автора
¬ »талии их называют " ъ€керэ"(Chiacchiere)
или "‘раппе"(Frappe) в зависимости от региона, и готов€т их в основном на карнавал.


≈сть много вариантов названи€ этого блюда, так-же есть много вариантов его приготовлени€. ¬от мой:
ћука-500г
масло сливочное-50г
сахар100г
€йцо-1шт
молоко-50г
водка-50г
ванилин
соль- щепотка
сахарна€ пудра дл€ присыпки 
подсолнечное масло дл€ фритюра.

 

 (500x375, 23Kb)

 (500x375, 23Kb)

ƒобавить растопленное, но не гор€чее, сливочное масло, молоко, щепотку соли, щепотку ванилина, водку все перемешать добавл€€ постепенно муку заместить эластичное тесто , количество муки зависит от еЄ сухости, если надо, можете немного добавить или убавить.( должно напоминать тесто дл€ вареников)

 (500x375, 44Kb)

“онко раскатать.

 (500x375, 28Kb)

нарезать желаемой формы

 (500x375, 41Kb)

∆арить в хорошо разогретом подсолнечном или арахисовом масле.

 (500x375, 40Kb)

 (500x375, 50Kb)

јвтор: ellenasi

–убрики:   улинарные помощники/Ѕлюда во фритюре
  праздничному столу


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Valentina_Kutzner   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2011 г. 02:50 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ћ»Ћјя!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку