-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Рыбное филе в томатном соусе

Вторник, 30 Октября 2007 г. 11:16 + в цитатник
Njamochka все записи автора


Рыбное филе - 500г
Томатный сок (густой) - 500г или свежие перекрученные помидоры -1кг
Чеснок - 2 дольки.
Лавровый лист-1 листик
Я добавила такие сушеные приправы (на любителя, можно и без них):
Базилик -щепотка
Майоран - щепотка
Соль


Сначала готовим томатный соус:
Обжариваем чеснок на оливковом или подсолнечном масле, добавляем
томатный сок и лавровый лист, кипятим до загустения.

 (500x375, 56Kb)

Когда соус готов,
добавляем предварительно посоленное рыбное филе, посыпаем приправами,
тушим минут 15 накрыв крышкой.

 (500x375, 48Kb)

 (500x375, 45Kb)

Автор: ellenasi

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Все о соусах


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку