-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 186499


Грибной суп "по-чешски"

Среда, 24 Октября 2007 г. 18:50 + в цитатник
Njamochka все записи автора

- грибной замороженный набор (ни в коем случае не надо брать шампиньоны);
- плавленная "дружба";
- пара морковок ;
- 2 луковицы;
- картофель;
- рис ;
- масло;
- соль.

 (622x466, 52Kb)

Моем грибы и бросаем их в кастрюлю. пусть варятся примерно пол-часа.

24bf66224fe82b22e6a82a5ff905fad2 (622x466, 43Kb)

Пока закипают и варятся грибы: натираем морковку на терке, а лук меленько режем. и все это дело обжариваем.

 (622x466, 51Kb)

Чистим картошку.

 (622x466, 23Kb)

Нарезаем кубиками.

 (622x466, 28Kb)

Засыпаем рис.

 (622x466, 31Kb)
 

Варим минут 25 и добавляем сыр.

 (622x466, 23Kb)

Долго-долго растапливаем его в кипящем супе. Поварить ещё чуть-чуть.

 (622x466, 32Kb)

Готово!

Сметана, лук репчатый, специи, фантазия - по желанию.
Приятного аппетита!

Автор: kutsar

kulinaria.nnm.ru

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Национальная кухня
Супы
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку