-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 25772
Комментариев: 151831
Написано: 186475


Курица с овощами в тайландском стиле

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:02 + в цитатник
Adjinn все записи автора




Рецепт очень прост, но может украсить любой стол, не говоря уже о диком количестве белков и углеводов. значит так...=)

1. Сначала в глубокую кастрюлю наливаем масла,лучше оливкового.Вообще в еде всегда лучше использовать оливковое масло, а не подсолнечное. Оно полезнее и обладает меньшим количеством холлестерола чем любое другое, что, кстати прекрасно сочетается с его приятным ароматом.
2. Далее, как только масло прогреется, добавляем кусочки курицы, диаметром примерно 2*3,  и обжариваем их до получении бледного цвета.
3. Затем вынимаем курицу и на ее место засыпаем резаные на продолговатые кусочки, морковку, немного лука и разноцветные болгарские перцы.
4. Ждем пару минут (полагайтесь на внешний вид кусочков, пусть будут золотистыми, но еще не мягкими)и добавляем ранее выложеную курицу.
4. Готовим это все 3 минуты, добавляем соль и перец по вкусу. Кто любит кинзу и петрушку можно добавить тоже, но немного иначе потеряется колорит блюда.
5. Выкладываем на тарелку с гарниром из риса или лапши. Приятного аппетита...=)

* Если кто хочет можно добавить немного сои
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Njamochka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 21:59 (ссылка)
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
evsutinka   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 15:02 (ссылка)
В растительных маслах холестерина/холестирола вообще нет!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку