Биточки из индейки с грибами и цукини
|
|
Пятница, 25 Марта 2022 г. 07:56
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.
грудка индюшки — 500 гр.
шшампиньоны — 150 гр.
цуккини — 150 гр.
лук репчатый — 1 шт.
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу
масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
Приготовим все необходимые продукты.
Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.
Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Метки:
фарш
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-