-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Курица за 25 мин.

Вторник, 22 Марта 2022 г. 08:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

В наше время современному человеку очень часто не хватает времени приготовить самому полезную и вкусную еду. Поэтому так часто люди заходят в McDonald’s, Starbucks и Statoil, чтобы купить гамбургер или хотдог и по дороге домой быстро его слопать, позабыв о том, что нашему организму нужны полезные питательные вещества, а не котлеты, сделанные неизвестно из чего. В этой статье я расскажу вам рецепт курицы, которая приготавливается ровно за 25 минут. При том Вашего личного времени на этот процесс уйдет не больше 5 минут (иногда в очереди за гамбургером приходится простоять дольше).

3-5 куриных филе (в зависимости от количества людей)
томатная паста
1 пачки натертого твердого сыра
оливковое масло

Куриное филе помыть и выложить на противень (можно порезать на большие кусочки, можно филе запекать целиком).
Сверху выложить томатную пасту.
Затем все засыпать сыром.
Поставить противень в предварительно разогретую духовку до 220 градусов и запекать 20 минут.
Заметки:
1. Если у вас духовка со встроенным градусником для измерения температуры приготавливаемой еды, то можете вставить его в курицу и задать температуру приготовления 81 градус. Как только температура будет достигнута, смело вынимайте блюдо из духовки — оно готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Понравилось: 1 пользователю