Куриный рулет с вялеными помидорами, базиликом и грецким орехом
|
|
Пятница, 18 Марта 2022 г. 08:56
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
пармезан — 90 гр.
куриная грудка — 1 кг.
вяленые помидоры — 120 гр.
зелёный лук, перо — 3 шт.
базилик — 0,5 пучка
петрушка — 0,5 пучка
грецкий орех — 75 гр.
оливковое масло — 4 ст. л.
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
1. В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.
2. Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.
3. Заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.
4. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180ºC.
5. Развяжите бечёвку, рулет нарежьте и подавайте.
слова и фото автора
источник
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-