-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186614


Ќебанальный салат из свежих овощей с пикантной заправкой

ѕонедельник, 27 —ент€бр€ 2021 г. 10:08 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

’очу предложить вам рецепт салата, но не банального, а с пикантной заправкой, котора€ придает салату отличный вкус. “акой салат - это отличный вариант закуски в летнюю жару. ћожно подать его к любому основному блюду, просто к молодой картошечке или шашлыку, во всех случа€х этот салат будет уместен.5996040_1_2 (700x525, 264Kb)

»нгредиенты:

 апуста белокочанна€ или пекинска€ - 400 г

—вежие огурцы - 2 шт. (200 г)

 онсервированный зеленый горошек - 1 бан. (420 г)

—ладкий синий крымский лук - 1 шт.

 расный болгарский перец - 100 г

«аправка:

√орчица готова€ - 1 ст. л.

–астительное масло - 4 ст. л.

—ахар - 1 ст. л.

Ћимонный сок - 1 ст. л.

—оль - по вкусу

¬идео-рецепт:



Ўаги приготовлени€:

  1. ћелко шинкуем капусту (можно использовать белокочанную, а можно заменить на пекинскую).
  2. »змельчаем синий лук, огурцы и красный перец (перец лучше использовать €ркого цвета).
  3. —мешиваем все подготовленные ингредиенты, добавл€ем консервированный горошек и перемешиваем.
  4. ƒл€ заправки: смешиваем горчицу, соль, сахар, лимонный сок и растительное масло (лучше использовать венчик).
  5. «аправл€ем салат и можно сразу подавать.

¬сем добра, будьте здоровы!

–убрики:    праздничному столу/—алаты
¬егетарианска€ кухн€
«акуски
¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 —ент€бр€ 2021 г. 21:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
¬кусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку