-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186499


Ѕольше не жарю!  отлеты в духовке и соус к ним!

ѕонедельник, 27 —ент€бр€ 2021 г. 10:08 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

 отлеты в духовке из куриного филе, получаютс€ сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. ƒомашние котлеты, это то, что люб€т все к любому гарниру, сохран€йте рецепт!

5996040_1_2 (700x525, 296Kb)

»нгредиенты:

 уриное филе - 700 г

Ћук - 1 шт.

 расный болгарский перец - 100 г

ћолоко - 50 мл

”кроп- 20 г

—оль, смесь молотых перцев - по вкусу

ƒл€ соуса:

—метана 15% - 200 г

”кроп - 20 г

„еснок - 2 зуб.

—оль - по вкусу

Ћимонный сок – 2 ст.л.

ѕодробный видео-рецепт:



ѕриготовление:

  1. √отовим фарш из куриного филе и лука, добавл€ем молоко. —олим и перчим по-вкусу.
  2. ћелко нарезаем болгарский перец и укроп, добавл€ем к фаршу.
  3. ‘ормируем котлетки и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
  4. ќтправл€ем котлеты в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
  5. √отовим соус, добавл€ем к сметане измельченный чеснок, зелень укропа и лимонный сок, солим по-вкусу. ѕеремешиваем.
  6. ѕодавать котлетки рекомендую с таким соусом.

¬семдобра, будьтездоровы!

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 —ент€бр€ 2021 г. 21:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку