-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 186466


Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной

Суббота, 18 Сентября 2021 г. 08:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

фарш индеики — 400 гр.
фрш говяжии — 400 гр.
маскарпоне — 1 упаковка = 250 гр.
твердыи сыр — 50 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
хлеб — 70 гр.
молоко — 200 мл.
зелень — по вкусу


1. Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанныи лук.
2. Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
3. Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде.
4. Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания.
5. Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и натертый на мелкои терке твердыи сыр. Тушить пару минут
6. Залить фрикадели соусом и выпекать 25 минут при t 180* C. Перед подачей посыпать зеленым луком.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю