-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187015


Домашние колбаски с сыром и грибами

Воскресенье, 18 Июля 2021 г. 08:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Мягкие, сочные, ароматные колбаски.

фарш мясной — 300 гр.
шампиньоны (консервированные ) — 50 гр.
лук репчатый — 0.5 шт.
сыр голландский — 3 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
соль
перец черный

Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле.
После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
Концы оболочки не завязывать.
Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R.
Укладываем в чашу колбаски.
Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю