-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186487


‘аршированные лодочки из кабачков и м€са не надо!

¬оскресенье, 04 »юл€ 2021 г. 10:27 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

‘аршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых попул€рных рецептов в летний сезон. ¬кусна€ начинка без м€са прекрасно сочетаетс€ с кабачками, а в целом получаетс€ сытное блюдо, вкусное и в гор€чем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

5996040_1_2 (700x525, 275Kb)

»нгредиенты:

 абачки – 2 шт.

—ыр ‘ета – 150 г

яйца – 1 шт.

Ћук – 1 шт.

—ухой чеснок – 1 ч. л.

«елень укропа – 1 пуч.

ћасло растительное – 1 ст. л.

—оль, черный молотый перец – по вкусу

¬идео-рецепт:



Ўаги приготовлени€:

  1. ƒелаем лодочки из кабачков.
  2. ƒл€ начинки: обжариваем лук и м€коть кабачков.
  3. ƒаем начинке остыть и добавл€ем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и €йцо. ѕерчим по вкусу и солим по желанию. ѕеремешиваем.
  4. ‘аршируем лодочки из кабачков и отправл€ем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. «атем фольгу снимаем и отправл€ем в духовку еще на 15 минут.

¬сем добра!

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 »юл€ 2021 г. 15:56 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ѕри€тного воскресень€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку