Очень вкусный рецепт быстрой выпечки из готового слоеного теста и яблок. Невероятный аромат, готовится очень быстро и без возни!
тесто слоеное — 1 упак.
яблоко — 3 шт.
сахар — 3-4 ст. л.
корица — 1 ст. л.
желток яичный — 1 шт.
Готовое слоеное тесто раскатываем. Нарезаем тесто шириной 2 см.
Яблоко не очищаем от кожуры. Нарезаем кружочками. Фигурной формой вырезаем сердцевину.
Наматываем полосочки теста на яблочные кольца.
Подготовленные яблоки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки желтком, сверху посыпаем сахаром и корицей.
Отправляем противень в духовку, разогретую на t 180* С. примерно на 20 минут выпекаться.
Отставляем их остывать.