-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186614


004. Ќереально вкусные и простые оладушки с €блоками и разными семечками

ѕонедельник, 26 јпрел€ 2021 г. 15:51 + в цитатник
–юмкина_ёнга все записи автора

«дравствуйте, товарищи  улинары!
Ћогично, что самыми первыми мы сн€ли самые любимые рецепты. ¬ результате наши самые любимые рецепты оказались сн€тыми наиболее дилетантски, поскольку у нас не было ни опыта, ни вмен€емой камеры, ни света, ни звука - ни-че-го :) Ќо рецепты от этого менее вкусными не станов€тс€ :) ѕосему принимайте сегодн€ от нас рецепт шикарнейших оладий с €блоками и семечками, сн€тый самым первым и дополненный вступлением и завершением спуст€ мес€цы :)))


√отовитс€ 40 минут, получаетс€ 3 порции.





»нгредиенты:

  • —ливочное масло - 25 грамм
  • ћука - 3 ст. ложки
  •  рахмал - 1 ст. ложка
  • —ахар - 2 ст. ложки
  • —оль - щепотка
  • —емечки - 1,5 ст. ложки
  •  унжут - 1,5 ст. ложки
  • —емена льна - 1,5 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • ¬ода - 100 мл
  • яблоки - 2 шт.
  • –астительное масло

 


ѕриготовление:

–астапливаем 25 грамм сливочного масла.

ѕока масло растапливаетс€, смешиваем в миске 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку крахмала.

ƒобавл€ем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и перемешиваем.

ƒелаем смесь зЄрен (можно в отдельной миске, а можно сразу добавл€ть к муке). 1,5 столовых ложки семечек, 1,5 столовых ложки кунжута и 1,5 столовых ложки сем€н льна.

ƒобавл€ем к муке и перешиваем.

ƒобавл€ем одно €йцо и растопленное масло.

—легка перемешиваем, добавл€ем 100 мл воды и перемешиваем более основательно :)

ƒальше нам надо добавить нарезанные кубиками €блоки. Ќужно 2 €блока среднего размера. ” нас на тот момент были неверо€тно маленькие €блочки, поэтому мы действовали примерно :) яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины.

≈сли после добавлени€ €блок тесто вам кажетс€ жидковатым, добавьте муки.

ћожно приступать к зажарке. ¬ довольно большое количество растительного масла выкладываем по одной столовой ложке теста.

„тобы убрать из готовых оладий излишки масла, выкладываем их на салфетки, уложенные как минимум в два сло€ на тарелке. ƒаЄм оладь€м немного полежать на салфетках и переворачиваем на другую сторону, чтобы лишнее масло впиталось и с другой стороны.


ѕри€тного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из фруктов
¬ помощь маме
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку