-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25772
 омментариев: 151831
Ќаписано: 186475


249. ѕротивоавитаминозный смузи с м€той, апельсином, ананасом и манго (2021)

¬торник, 16 ћарта 2021 г. 20:00 + в цитатник
–юмкина_ёнга все записи автора

«дравствуйте, товарищи  улинары!
я не знаю, как вы, а € уже больше не могу эту нескончаемую зиму терпеть! Ќе могу больше термобельЄ, шапку и вот это вот всЄ! Ќо мен€ никто не спрашивает, вариантов у мен€ не много, поэтому продолжаем терпеть :) ≈сли руководствоватьс€ тем, что происходит за окном, то надо продолжать согреватьс€ м€тным чаем. ј если смотреть на календарь (а на там, на минуточку, уже —≈–≈ƒ»Ќј марта), то хочетс€ переходить уже к более прохладительным напиткам :))) ѕредлагаю компромисс: м€ту в напитке оставл€ем, температуру убираем, добавл€ем густоты - получаем уже не зимний чай, но ещЄ и не летний лимонад :) ѕолучаем прекрасный, весенний, противоавитаминозный фруктово-м€тный смузи с манго, апельсином и ананасом!


√отовитс€ за 5 минут, получаетс€ 2 порции.





»нгредиенты:

  • Ѕанан - 1 шт.
  • јнанас - 1 колечко
  • ћанго - 0,5 шт.
  • јпельсин - 1 шт. (большой)
  • ћ€та - 3 веточки
  • ќвс€ные хлопь€ - 2 ст.л.
  • —емена льна - 1 ст.л.
  • –астительное молоко - 100 мл

 


ѕриготовление:

ќдин спелый банан нарезаем кружочками.

—кладываем в блендер.

ќдно колечко консервированного или свежего ананаса нарезаем на кусочки и тоже складываем в блендер.

ѕоловину спелого манго очищаем от кожуры.

—остругиваем с косточки и добавл€ем в блендер.

ќдин большой апельсин очищаем от кожуры, раздел€ем на дольки.

» туда же, в бленедер.

ќсталось добавить листь€ от нескольких веточек м€ты. ћ€ты в смузи добавл€ем по вкусу: сначала немного, а потом еЄ всегда можно добавить.

ƒобавл€ем 2 ст.л. овс€ных хлопьев (не важно сколькиминутной варки).

ƒобавл€ем 1 ст.л. льна.

ƒобавл€ем 100 мл растительного молока. Ќапример, кокосового.

¬збиваем.

» подаЄм :)


ѕри€тного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

¬аши —ветлана и ƒенис :)

–убрики:  ¬егетарианска€ кухн€
Ќапитки
¬идео-кухн€
ƒесерт
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку