Вторник, 23 Февраля 2021 г. 08:08
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
микс салата - 150 гр.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
помидор свежий - 1 шт.
огурец свежий - 1 шт.
семга филе - 250 гр.
горчица дижонская зерновая - 20 гр.
мед - 20 гр.
соус соевый - 20 гр.
масло оливковое - 50 гр.
1. Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салата.
2. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске.
3. Приготовление соуса. Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью.
4. Семгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
5. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-