-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185555



Свинина с ананасами и грибами в духовке

Среда, 13 Января 2021 г. 08:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

свинина — 300 гр.
грибы вешенки — 100 гр.
соль — 6 щепоток
перец черный молотый — 6 щепоток


масло растительное — 0,5 ч. л.
майонез — 1 ст. л.
ананасы консервированные — 40 гр.

1. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее свинину, которую предварительно нарежьте так, как на отбивные. Посолите мясо и поперчите с двух сторон.
2. Сверху выложите консервированные ананасы. Если кусочки крупные, тогда обязательно их нарежьте на мелкие.
3. Грибы вымойте, нарежьте на кусочки и обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите их сверху на ананасы.
4. Сделайте сетку из майонеза. Отправьте мясо в разогретую до t 190º C. духовку на 50–60 минут. Сверху форму можно накрыть фольгой минут на 30, а затем снять ее. Осторожно достаньте готовое блюдо из духовки.

Приятного аппетита!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю