-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185555



—очное м€со под шубой - хоть на праздник, хоть на каждый день

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 23:04 + в цитатник
lusika79 все записи автора 0-02-0a-2fafb9d0643ddbaf319f8c5567f2447f493ab81d1a410366b6865243e2153275_5c7b2aca (700x525, 108Kb)
¬сем привет! ѕредлагаю приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо - м€со под шубой с сыром, помидорами и грибами. ћ€со под шубой станет украшением любого праздничного стола или отличным ужином дл€ всей семьи. “ем более к этому блюду ¬ам не нужно дополнительно готовить гарнир, сама шубка его замен€ет.
»нгредиенты:
1.ћ€со (у мен€ свинина)-600 г
2.√рибы шампиньоны-350 г
3. артофель очищенный-500
4.Ћук репчатый круаный-2 шт
5.ћасло сливочное-40 г
6.ѕомидоры-200 г
7.—ыр-100 г
8.ћайонез -2 ст.л9.—оль,перец по вкусу
10.ѕриправа к м€су универсальна€ -1 ч.л
11.–астительное масло -1 ст.л—пособ приготовлени€:
1.ћ€со нарезаем порционными кусочками,отбиваем с двух сторон.ƒобавл€ем соль,перец и любую приправу к м€су(у мен€ универсальна€).ћ€со кладем в миску и пока мы занимаемс€ другими ингредиентами,даем м€су посто€ть.
2. артошку нарезаем ,заливаем водой и варим до готовности в подсоленной воде минут 20.— готового картофел€ сливаем воду и немного воды оставл€ем на дне,добавл€ем сливочное масло и делаем пюре.
3.Ћук 1 шт нарезаем мелко,вторую штуку нарезаем кольцами.
4.√рибы нарезаем кубиками.ѕомидоры нарезаем кружками.“рем сыр на крупной терке.
5.ќбжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета,добавл€ем грибы и жарим до тех пор пока не выпаритьс€ вс€ жидкость,котора€ выдел€етс€ при жарке грибов.ƒобавл€ем соль по вкусу.
6.¬ форму дл€ запекани€ выкладываем лук кольцами,сверху м€со,смазываем майонезом ,далее выкладываем жареные грибы с луком,затем помидоры,сверху накрываем картофельным пюре.
7.‘орму накрываем фольгой и отправл€ем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.
—пуст€ указанное врем€ вынимаем из духовки,убираем фольгу и посыпаем тертым сыром,отправл€ем снова в духовку минут на 10-15 ,чтобы расплавилс€ сыр и получилась аппетитна€ корочка.

Ќаше сочнейшее м€со под шубой готово!
¬сем при€тного аппетита и отличного настроени€!
—мотрите коротенькое пошаговое видео приготовлени€ м€са под шубой ниже..
code:



–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку