-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185555



Пирог на лимонаде

Вторник, 12 Января 2021 г. 08:50 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

лимонад — 150 мл.
масло растительное — 100 мл.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 100-130 гр.
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
абрикосы (сливы и пр.) — 300–400 гр.


1. Взбить яйцо с сахаром в пышную светлую массу. Влить масло и лимонад. Аккуратно перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Можно слегка (несколько секунд) миксером на низкой скорости.
3. Форму (22–24 см.) смазать маслом, вылить тесто.
4. Абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Выложить абрикосы в произвольном порядке, слегка вдавливая в тесто.
5. Поставить пирог в разогретую до t 180º С. духовку минут на 35–40. Зависит от духовки и вашей формы. Дать ему остыть.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю