Среда, 25 Ноября 2020 г. 08:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Я часто делаю этот салат, для меня его название полностью себя оправдывает! Это именно "Вкусняшка" и никак иначе. Так как салат получается очень вкусным и нравится всем, его можно и на праздник приготовить, и в обычный день. Варёная курица, свежий огурец, яйца и маринованный лук - всё гениальное просто. Попробуйте и вы этот "вкусняшный" салат.
свежие огурцы - 200 гр.
репчатый лук - 80 гр.
сода кипячёная - 150 мл.
соль для заправки салата - по вкусу
соль для маринования лука - 0,3 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
столовый уксус 6 % - 1 ст.л.
куриная грудка - 200 грн.
яйцо куриное - 3 шт.
майонез - 3-4 ст.л.
Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса.
Затем нарежьте соломкой огурец (огурцы).
Варёное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте в миску, где находится нарезанный огурец. Маринад с лука слейте.
Добавьте лук в миску, а также сюда добавьте нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую и уже успевшие остыть. Ингредиенты салата заправьте майонезом и подсолите по вкусу.
Салат перемешайте. «Вкусняшка» готова!
Всё, теперь смело можете подавать салат «Вкусняшка» к столу.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-