-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185387



Мясо тушёное со сметаной

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 08:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

говядина или свинина — 500 гр.
головка репчатого лука — 2 шт.
жирная сметана — 150 гр.
острая горчица — 1 ст. л.
мука — 1 ст. л.


горячая вода или бульон — 1 стак.
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молотая паприка — по вкусу
растительное масло — по вкусу

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями.
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Всё перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
3. Вкусное мясо, тушённое со сметаной, готово.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю