-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24793
Комментариев: 151742
Написано: 185406



Сельдь «Голландский посол»

Вторник, 13 Октября 2020 г. 08:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

сельдь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лимон - 1/3 шт.
морковь - 1 шт.


соль - 1 ч. л.
сахар - 6 ч. л.
перец чёрный горошком - 6 шт.
лавровый лист отборный - 3 листика

1. Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.
2. Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи – кусочки селёдки, сверху на селёдку – овощи. Получается около 3-х слоев.
3. Сельдь поставить в холодильник на 3 дня для маринования.
4. Перед подачей к столу можно сбрызнуть растительным маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям