LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+90 )
_
-
rumkin
-
e-mail
-
-
(9101)
(2399)
(2321)
(2068)
(1255)
(498)
(414)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6775)
(4137)
(2388)
(179)
(103)
(3104)
(206)
(2288)
-
(2101)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(563)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 185579
:
, 12 2020 . 07:55
+
, , . , , .
250 .
125 .
2 . .
2 .
1 . .
1
1 .
[/u] :[/u]
80 .
60 .
1 . .
0,25 .
0,25 . .
1
0,5 . .
2 .
1. . , , , 23 . . . , , .
2. t 200 .
3. . .
4. , 1416 . .
5. , , .
6. 20 .
:
5
:
2
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="http://technomouse.ru/post475678380/">Итальянские «Бокконотти»</a><br/> Бокконотти — это хрустящие кексы с начинкой, типичные для кухни нескольких регионов Италии, включая Абруццо и Калабрию. В зависимости от региона меняется и начинка, хотя самыми популярными остаются шоколад, миндаль и специи. мука — 250 гр. сливочное масло — 125 гр. сахарная пудра — 2 ст. л. желтки — 2 шт. разрыхлитель — 1 ч. л. без горки соль — 1 щепотка цедра лимона — 1 шт. [/u]для начинки:[/u] миндаль — 80 гр. тёмный шоколад — 60 гр. какао — 1 ст. л. сахар — 0,25 стак. корица — 0,25 ч. л. молотая гвоздика — 1 щепотка ванильный экстракт — 0,5 ч. л. яичные бел... <a href="http://technomouse.ru/post475678380/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA