-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24793
Комментариев: 151742
Написано: 185406



Куриные грудки в духовке

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 07:47 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

филе грудки — 4 шт.
оливковое масло — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу


чёрный молотый перец — по вкусу
чесночный порошок — по вкусу
смесь сушеных трав — по вкусу

1. Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.
2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.
3. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.
4. Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до t 180º C. духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
5. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям