Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком
|
|
Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 07:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
говядина отварная — 200–250 гр.
батон — 100 гр.
огурец свежий — 150 гр.
фасоль консервированная или отварная — 220 гр.
масло растительное — 5–6 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
майонез — по вкусу
1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельчённый чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
5. Перед подачей добавьте сухарики.
слова и фото автора
https://www.sloosh.ru/pages/21357-salat-iz-otvarnoi-govjadiny-s-fasolyu-i-chesnokom.htmlисточник
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-