-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24793
Комментариев: 151742
Написано: 185406



Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 07:46 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

говядина отварная — 200–250 гр.
батон — 100 гр.
огурец свежий — 150 гр.
фасоль консервированная или отварная — 220 гр.


масло растительное — 5–6 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
майонез — по вкусу

1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельчённый чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
5. Перед подачей добавьте сухарики.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

https://www.sloosh.ru/pages/21357-salat-iz-otvarnoi-govjadiny-s-fasolyu-i-chesnokom.htmlисточник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 3 раз